Skip to content

湖人考虑签回施罗德 这次只能给他老将底薪

Posted in list2

  
  北京时间8月23Rì,据相关媒体报道,洛杉矶湖人队在得到布鲁克林篮网确定留下凯里-欧文的消息之Hòu,他们将目Biāo再次瞄准自由市场。丹尼斯-施罗德可能会重新回到紫金军团,与湖人Zài次合作。

  美国篮球记者马克-斯泰因Bào料,Xiāo息人士透露湖Rén正在考虑签回施罗德。目前他们只能给施Luó德提供一份老Jiāng底薪合同,但是最终Néng否将这位湖人旧将签回,还要取决于球队阵容接Xià来的发展情况。

  施罗德去年夏天成为自由球员之后,加盟了波士Dùn凯尔特人,随后被交易到Xǔ斯顿火箭。上个赛季施罗德场均出战28.7分钟,贡献13.5分4.6次助攻。

  在2020-21赛季施罗德为湖人队效力,当时赛季中期湖人队为其开出了一份总价Chāo过8000万的Tí前续约合同,但是遭到了施罗德的拒绝。

  目前施罗德正在养伤,他即将在Jīn年夏天代表德国国家队出战欧洲锦标赛。已经成为自由球员的施罗德,Zhèng在等DàiNBAQiú队的正式合同邀约。