Skip to content

深圳新型显示知识产权标准联盟走进创维交流会成功举办

Posted in list2

  2022年8月17日,由深圳市科学技术协会主办,深圳市照明与显示Gōng程行业协会(SLDA)、深圳市新型显示产业知识产权与标准联盟(SDSA)、深圳创维-RGB电子有限公司联合承办的“新型显示联盟线下交流活Dòng-走进创维”交流会成功举办,深圳市照明与显示工程行业协会党委书记/秘书长赵飞、创维彩电公司运营管理部总监周琦等嘉宾出席活动并发表讲话,会议由SDSA执行理事长、TCL华星光电黄卫东主持。

  

  艾比Sēn、利亚德、洲明、雷曼、腾牛、路远、瑞丰、巴科、君略、迈锐、恒之Yuán、盛汇、富奥星、纬迪、Zhōng盛泰、德沃、美矽微、雷博特、中放、TCL、Chuàng维等20余家新型显示产业链企业和深圳市科学技术协会、宝安区新型显示产业技术促Jìn中心等组织机构齐聚创维进行参观交流。

  会上,创维技术总监徐遥令分享创维Mini LED显示技术研发与Yīng用,在Mini LEDZhè一新兴赛道,创维持续以自研技术推Dòng行Yè技术突破,Jiā速Mini LED市场向高端化演进,切实推动电视行业转型升级、拓展全新价值空间。

  艾比森副总裁李文通Guò分享艾比森胜诉美国337知识产权官司案例,表示企业只有强化知识产权布局,才能抢Zhàn制造业国Jì竞争制高点。艾比森始创于2001年,是全球领先的至真LED显示应用与服务提供商,产Pǐn出口额连续12年稳居行业第一,未来将继续优化知识产权保护与布局,坚持走科技创新、知识Chǎn权Qiǎng企之路,推动社会Huán境的高质量发展。

  

  紫藤Zhī识产权律师成兰分享企业如何应对美国NPESù讼,从企业收到专利侵权警告后企业的准Bèi工作、 应诉前的准备工作和应诉准备的不同阶段,提醒企业要提前做好产品研发全流程的知识产权保Hù与风险管理。

  Shēn圳市照明与Xiǎn示工程行Yè协会党委Shū记/赵飞秘书长Biǎo示,SDSA由深圳市照明与显示工程Xíng业协Huì、TCL华星光电等Shàn位共同牵Tóu成立,在SDSA的引Dǎo下,可以更好地整合深圳新型显示企业、高等院校、科研机构资源,进一步提高深圳新型显示企业的核心竞争力,在国Nèi外市场竞争中取Děi有利地位。同时,深圳市照明与显示工程行业协会作为深圳市社会组织交流服务展示点之一,将持续开展系列活动,助力深圳20+8Chǎn业集群绿色低碳领域发展。

  

  在会议现场,大家畅所欲言,就Mini LED产业链技术Hé市场合作,进行了深Rù探讨和交流,为各委员单位De合作搭建了桥梁。与会代Biǎo希望持续开展走进企业线下交流活动,不断增进新型显示企业间的交流与互动,促进新型显示行业发展。

  联盟主要工作:知识产权、337预警、标准建设、技术合作、Shì场交流、线下走Fǎng。

  Lián盟线下活动持续筹备中,有意向Chéng办可以联系联盟活动负责人,联系Fāng式:许诗漫 18565786058 。

  扫码加入SDSA线下交流活动扫码添加群主微信进群备注:交流+公司+职位